Часы с кукушкой

Сергей Баженов 2
Часы  с  кукушкой


Часы  с  кукушкой,
Да  чай  с  ватрушкой.
Рубанок  стружкой
Снимает  боль  с  моей  души –
Мой  муж  с  подружкой
И  им  не  скучно  в  ночной  тиши.

Часы  с  кукушкой,
Вся  жизнь  игрушкой,
Перо  с  подушкой
И  нить  с  катушкой,
Печаль  старушкой.
А   лес  с  опушкой –
Неразделимы  так,
Как  мы  и  факт!
Как  печка  с  вьюшкой,
Стволы  с  верхушкой,
Карась  с  лягушкой,
Пастух  с  пастушкой.

Часы  с  кукушкой,
Да  чай  с  ватрушкой.
Рубанок  стружкой
Снимает  боль  с  моей  души –
Мой  муж  с  подружкой.
Водичка  кружкой
Омоет  слёзы  тоски  в  глуши.


              20. 09. 2012 г.