Свободы я не стою

Святогнев Волков
Я упиваюсь своей болью.
Подобно парусу я рею.
Я заперт с собственной судьбою.
И на углях свободы сердце грею.

Мне одиноко и с толпою.
Я сам себе придумал муки.
Я жив еще, ведь я с тобою.
Но я жилец владений скуки.

В душе кипят тоска и боль,
Упорно спорят с пустотою.
Я проиграл свободе бой.
Наверно я её не стою.


(в ночь перед отправкой в войска)