Сияй посвящается Сашеньке

Дарья Огий
Сияй звездой,не угасай!
Ещё не время погибать!
И от любви не умирай!
Ещё есть время побеждать!
Тебе второй отдали шанс,
Используй с гордостью его!
Живи сегодня и сейчас,
Пока тебе не всё равно!
Друзей прими, они едины,
Они всегда пойдут с тобой!
И пусть враги стреляют в спины!
Ты просто двери им закрой!