Арбуз

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мама на рынке арбузик купила,
Детям несла. На порог лишь ступила,

Дети увидели, мамочке рады -
Лучшей для них и не надо награды!

Быстро разделались дети с арбузом –
Корочки в миске, а деточки с пузом!