свадебный гимн

Ирина Корноушенко
      

Капли «Шанели» дышат запястьями
На туалете моём.
Ты обнимаешь  так нежно, ласково.
Вместе теперь мы, вдвоём.
Свечи горят ароматом, светятся,
В спальне царит полумрак.
Как суждено нам с тобою встретиться:
Здесь заключили мы брак!
Стали теперь мы с тобой супругами.
Раз это и навсегда.
И не страшны нам бураны с вьюгами,
ЗИмы, ветра, холода!