Я отложил дела

Мега Паша
Я отложил дела,
и не ушёл из дома,
Как ты решить могла,
Что будет по другому?!

На пламя от костра,
Глядеть не наглядеться.
Душа едва жива,
Ей вовсе не согреться.

Границ не пересечь,
ГлавЫ не наклонивши.
Склоняю пред тобой,
Так и стою застывший.

Молчание и боль.
Себя не пересилить.
Ты мне сказать позволь.
Позволь обиду вылить...