Без сомнений

Константин Нарциссов
                Без сомнений-в Рай уйдут лишь единицы
                без сомнений-остальным гореть в Аду
                там напомнят наши злые мысли
                нашу подлость, лицемерье, суету

                Там напомнят как мы близких не любили
                как кресты носили, будто талисман
                как страну свою по дурости убили
                Родину как отдали врагам

                Там не будет модных адвокатов
                ни отсрочек, ни залогов ,чтоб уйти
                Чаши две-Добра и Зла повиснут
                как ты жил-поведают они

                Но пока живешь ты в этом мире
                кайся и прошения проси
                не пройдёт безследно жизнь такая
                отвечать придётся за грехи,,,,,,,,,,