за маленькой дверцей

Настя Мацуга
Нервные клетки мои не восстановить уже.
Все печали не сложить в мешок джутовый.
Ножи из спины не вытянуть да не подкинуть прохожему, чтоб увез в багаже.
Проблемы не забросить на вал стофутовый.
Понимаю теперь я все песни что в детстве, казалось бы, были так не близки.
И такт отбиваю не пальцами - ударами сердца.
Пусть пульс выше нормы, давление давит в виски,
все секреты мои закрываю за маленькой дверцей.
Там море бьется волнами о крепкие скалы.
Там чайки мои летают над белыми парусами.
Там грани рельефа напоминают его скулы.
Там о глазах его можно говорить часами.