Вы меня достали

Елена Бассалык
На: «Я Вам писал»
(Кот На Крыше)

         ***

А знаете-ли,- Вы меня достали,
Своим урчанием, и ором по ночам.
И дверь Вы за собой не закрывали,
Когда на крышу выходили погулять.

Достали, тем, что Вы брезгливо, лапой,
Трясли, когда я предлагала вам поесть,
И презирали все мои попытки с Вами,
Играть, но предпочли на шкаф залезть.

Достали тем, что точите Вы когти,
О занавески, или еще хуже, - о диван.
К тому-же еще фарш вчера сожрали.
Вы кот, который так меня достал!


Фото из интернета.