Лишь мною, или никакой

Расстояние Между Нами
Хочу обнять, но невозможно.
Поцеловать, но нереально.
Любить всегда- хоть это можно?!
Иль мне совсем упасть морально...

Прости меня за этот крик.
Прости, случайно сорвалась.
Просто жизнь рушится вмиг.
И да, моя мечта ведь взорвалась...

Не получила я билет на самолет.
Чтобы в один конец, как хотела.
Нет, мне уже не повезет.
Слезам ведь больше нет предела.

Ну ты же все-таки придешь...
Поцелуй меня, ну прошу.
Если нет, то к груди хоть прижмешь?..
Нет? Свои чувства тогда на алтарь положу.

Да, будет трудно, я не спорю.
Затопит город слез волной...
Никогда не дыши другою,
Лишь мною, или никакой.