Полёт

Теодор Мартин
Мрак ночной скроет обман, мы войдём в любви океан,
Нет преград и нет никого, ты почувствуй телом тепло.
Делаем то, что хотим, поцелуй и в небо летим,
Нежный взгляд и сердце горит, красота, вокруг посмотри.
Ветер с нас одежду сорвёт, и никто уже не найдёт,
Оглянись мы только вдвоём, это нам покажется сном.
Хочешь плач, не видит никто, там внизу всё было не то,
Если хочешь, то обними, красота, вокруг посмотри.