Крутая машина. 2012г

Константин Корешков
На наших российских дорогах
Такая машина находка,
Дорога за ней будет гладкой,
У людей будет плавной походка.

Все кочки она подровняет,
Пока будет чем то ровнять,
На дне не задержится ржавчина
Камни будут полировать.

Не долго придётся поездить
На этой милой игрушке
Коль хозяин не сможет сделать
Её на воздушной подушке.

Иль переделать подвеску
Подняв слегка в высоту,
Только вид изменится резко
Потеряв при том красоту.