Любовь и измены поэта

Любитель Абсента
Люблю тебя безумно, чтоб ни делал
Пусть изменял тебе уже немало раз
И погружался в глаз чужих топаз
Лаская не твоё – чужое тело!

Но я твоей любовью - чист и свят
Хоть губы целовал со вкусом тлена
И наслаждался каждою изменой
Восторгом обладания объят!

Поэту подобает быть безумным
И ветреным и верить в миражи!
Для нас особенно остры судьбы ножи
И жизни проза мучит гнусным шумом…