Закаты - губы алые

Фаниль Асфаров
И полыхали облака,
закатами горя.
И лето в море красок.
Что бабьим названа.

Пусть это будет осень.
Но на закате дня.
Я все же крикну
Где ты?
Постой. Согрей меня.

Пусть оно будет бабьим.
И соткана из мук.
Закаты - губы алые.
И теплота тех рук.