Рецензия на стизотворение Влажная роза любвиАрэс А

Надежда Чернопятова
Цвети,моя роза любви
Ты так гладка и молода.
И влажно-шёлковые лепестки
Благоухают для меня.

Желая прикоснуться к ним,
Я в сладком лоне окунусь.
Цвети, моя любовь,цвети,
От твоих прелестей тащусь.