а ты давно уже со мной...

Александр Макогон 2
а ты давно уже со мной... считаешь ссоры, передряги... и солоноватою водой... на дно скользишь,  души бездонной фляги... потерей мерою моей... ты в этой жизни стала... забытым образом друзей... и пустоты всего начало... ты словно призрак нечего... где нет ни боли, ни обиды... лишь отзвук имя твоего... и прошлой жизни панихиды... ты одиночество мое... и боль утраты вместе... где жизнь берет свое... но только счастье не на месте.... и кажется что нет причин... мы живы,  слава богу... но только одиночество мужчин... дарует боль утрат, а не свободу... дарует горечь памяти твоей... и боль забытых буден ... где все прекрасно в семье твоей... и этот миг, души твоей,  еще и не подсуден...