***

Андрей Александров 5
идущие в ногу
осилят дорогу
летящие клином увидят
                Каир
что мне остается
стреляться
             бороться?
совсем опопсел этот
мир

подкрались болезни
закончились песни
а скорбь умножает
                чтение
книг

не буду стреляться
не буду бороться
я к мерзости всякой
                привык

терплю поражение за
поражением
такое теперь у меня
                положение

2012