А я лишь пыль... Акростих

Александр Звездочет
А я лишь пыль в просторах мирозданья.
Легко ли быть пылинкой средь светил?
Едва ли кто поймет мои страданья ,
Когда нет смысла , не хватает сил.
Свернется небо словно ветхий свиток.
А имена сотрет волна стихий.
Но лишь душа , мой драгоценный слиток ,
Допишет все небесные стихи.
Разложит все по полочкам и кстати ,
 Запомнит всех собратьев и друзей.
Возможно не на то я время тратил.
Едва ли я из пажей иль князей.
Зачем анализировать и ахать?
Достаточно мне просто вольно жить.
О том , что не сбылось ,  не надо плакать.
Что будет завтра , так тому и быть.
Едва ли кто поймет и подытожит.
Томленье духа - вот болезнь души.