ТЫ КАК ВСЕ

Сергей Юрченко 4
Ты скажешь слово я отвечу.
Ты промолчишь я замолчу.
Наверно нету в жизни счастья.
Сказав что я тебя люблю
Я говорил что ты прекрасна.
Ты отвечала,,я как все".
Что дети есть и ты их любишь.
И в самом деле ты как все.
Но в наших встречах я увидел
Тебя другую ни как все.
И полюбил тебя такую.
Надежду в сердце затаив,
Что есть на свете всё же счастье.
Надежда есть и вера есть.
Любви твоей я добивался.
Ты говорила мне о нас.
Цветок душевный распускался.
И сердце таяло в тот час.