летели утро.. обед.. вечер...

Виталий Ефименко
...опять карась клевал так плохо
зато полно грибов в песке
вокруг вовсю гуляла осень
и места не было тоске..

...камыш зеленый ...запах тины
и снова твой веселый смех
ты позабыла все размолвки
в хмельном всевластии утех...

...летели утро..обед ..вечер..
наполз туман и ... комары...
пришла пора прощаться с речкой
брести домой... как те уставшие волы...