Пьёт безбожно народ

Алекс Гордон
Пьёт безбожно народ,
Пропивая свободу.
Наркотой вены рвет,
Превращаясь в уродов.

Нет эмоций на лицах,
Лишь одно отчуждение.
Безразличие в глазах,
А за ними забвение.

Не в почете семья,
Есть друзья лишь по дозе.
И проходит вся жизнь,
В нарко алкоматозе.

Государям плевать,
Что народ пропадает.
Есть замена для Русских,
Так что пусть умирают.

Русь порвали в куски,
За гроши растащили.
В людях веру в себя
Отравили, убили.