Огонь погас остался дым...

Евгений Тычинин
Наверно говорят не зря...
Что нету дыма без огня...
Этот огонь я потушил...
Но дым еще идет...
Пожалуй пара человек...
Все прочитав поймет...
Я не могу сказать что будет там...
Там где то впереди...
Но точно знаю я одно...
На верном я пути...
И я иду быть может не спеша?!...
Достаточно спешил!!!
Смеялся очевидному в глаза...
И просто так любил...
Теперь я просто так увы не полюблю...
Теперь я просто так любовь не подарю...
Теперь свою любовь не дам в обиду я...
И не могу я дать ответ...
А полюблю еще ли я?...