Мой принц...

Сажина Екатерина
Мой принц, мой истинный герой,
Скажи в какой ты стороне?
Мечтаешь встретится со мной?
Как часто прихожу во сне?

Быть может ищешь ты меня
В толпе совсем для нас чужой,
И ждешь, что вот уже на днях,
Мы познакомимся с тобой.

А может быть мой господин
Тебе уже я не нужна
И не гуляешь ты один
Ведь дома ждет тебя жена...

Гадать нет смысла... Если нам
Быть вместе решено судьбой
Ищи меня по сторонам
Должны мы встретится с тобой.