Такая вот не сдержанность...

Госпожа Фортуна Иеё Фактотум
"...перечитываю вечерами
    Твои "смс"-ки
    to je mily, to je hezky...
    возбуждают Твои тексты,
    хоть и .......
    mluvis nekdy z ..... cesty...
             * * *
 ...капельки пота скатились в пупок,
    капелькой влаги оросился цветок.
    пестик - тычинка, слияние тел -
    Ты так хотела, я так хотел...
    магия сласти, сплетение рук,
    Ты - "Эмануэла", я - "Милый друг".
    море Феерия, океан Эндорфин,
    формула стасти - адреналин ..."
             * * *
    Формула страсти в химии любви…
    Желание неистребимо!!!
    И пальцы рук скользят бесстыдно вниз
    Уж за полночь, мы похотью томимы…
    И секса аромат окутал нас…
    И я сойду с ума наверно…
    И твои губы пахнут мной!!!
    Ах этот секс божественный и дикий…
    Не сдерживай себя ты мой Родной!!!..."