Детский дворик

Любовь Чумакина
НАСТАЛО ВРЕМЯ ОГЛЯНУТЬСЯ,
И ПОСМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ.
Как дети весело смеются,
ГУЛЯЯ ПО ЧУЖИМ  ДВОРАМ.
--------------------------
Появилось так много затей,
Для детей возродить городок.
Мы увидели взоры детей,
Радость светлую, смех и восторг.

Очень дружно за дело взялись,
Вместе красить ,пилить и строгать.
Даже крепче стали дружить,
Новый день с желаньем встречать.

И пропала в глазах тоска,
И казалось , что солнце теплей.
Наши дети вдруг стали для нас,
Светлым образом верных друзей.
----------------------------
Наша детская площадка,
Новый вид приобрела.
Все теперь у нас в порядке,
И довольна детвора.