Бабье лето

Ильченко Татьяна
В лужах счАстливо искрится
Осени весёлый взгляд.
Я не помню, было ль лето?
Может, много дней назад…
Может быть, не в этой жизни.
И - не в городе  моём.
Кружит  осень-хулиганка
Письма-листья под окном.
Ветром волосы ерошит,
Приглашает пошалить:
Распугать дождём прохожих,
Улицы водой размыть.

Сброшу туфли и, босая,
Закружусь под шум дождя.
Бабье лето… неба просинь.
Песнь гитары! Осень! Я…!

20.09.2012

фото из интернета. спасибо автору.