ночные шаги - около 1980

Верблюдядя
стены теней. взгляды вответ.
весело или тревожно.
ночью шаги возле кафе
медленно и осторожно
..............         во сне.

в крышах блондин сам да один.
тени густые под грушей.
город огней псов и машин
нам не поможет. слушай -
... вот и шаги в полутьме.

в темень. во двор. ветви. забор.
те кто вчера - ревнивы.
мягкие - губы, сливы...
.......

ночные шаги возле кафе.
тебе хорошо, тревожно
в подзвёздной тиши, на мокром песке,-
и плиты молчат нарочно,-
в крадущейся ночью толпе...