Забвение

Фэйзи
Сон прошедших лет серебристыми кругами нарушал привычный ход минувших мыслей. Застывшая от времени паутина слов, словно флер окутывала то, что когда-то сияло звездой.
И только звуки божественной мелодии уходили в бесконечность, оставляя следы на месте тлеющей сердечной раны...

декабрь 2010