Боюсь потерять

Виктор Лебедев Че
Больше всего,боюсь осознать,
Что я тебе больше не нужен..
Не синее небо,опущен мой флаг,
В руках затрясет,зазнобит,
Ты там,у него,он тебя покорять..
Твоею страстью разбужен,
Туда может мне бы,но я списан в брак,
Меня словно громом разит...

К чему же все так,осколки и стоны,
Отбилось на сердце клеймо,
Его ты зовешь,расцепились вагоны,
Здесь все ли сломалось само?..
Но все есть не так,эти стоны,
Хранят эйфории печать,
Ведь столько уж лет обороны,
Чтоб только с тобой ночевать..

12.09.12