О курском писателе Михаиле Еськове

Зинаида Березина
Когда-то давно помню читала писателя Михаила Еськова
Крупного курского писателя такого.
Он из народа сам, простой, не сноб...
А книжка та куда-то делась, где ж теперь взять мне её б.