Скорость - ТАЗЫ

Пешиход Андрей Данилов
1.  Шлиф резины по асфальту, устремлённый взгляд в перёд
     профи цену треку знает, жажда скорости завёт,
     гул движка, ложится стрелка на спидометре на грань
     давит в кресло напряженье, мчит бегущая как лань,
     в зеркалах в потоке ветра расплывается пейзаж
     он с машиной одним целым, просыпается кураж,
      у слабаков «мандраж», у профи пилотаж
     на скорость все столетия всегда ажиотаж,
     шоссе или просёлочная, пыль полоской в даль
     мгновение, решительность и ни чего не жаль,
    фары бликами в дали, оповещают нас о том
     что нету просто смысла, будь внимательней где он!
     сдавливая руль, тормоз, газ, вход в повороты
     опыт и везенье от столбов, мостов пролёты,
     помехи слева, справа или леса полоса
     желание быть первым по волнам несёт тебя.


Припев:
  На скорости, свой «тюнинг», зрелищ массам покажи
  противник пусть обломится - качает бас тазы,
  глазам своим не верю разрывая тишину
  российский «Автопром», просвет почти нулю.
   

 2. Пробка на своей, переход на встречный путь
     есть секунды, метры, что б колонну обогнуть,
     «визги» тормозов, возмущение людей
     как кровь по венам - скорость, в состязании злодей!
     в сумерках ночных, обзор слепит туман
     он знает все нюансы, не накурен и не пьян,
     он чувствует дорогу, план на тёрку и на гладь
     машина, только средство дать чем любит отдыхать,
     молотит поршневая набирая обороты
     ревёт под капотом мощь, три литра без заботы,
     страх подавлен с детства, с отцом привитый драйв
     всё чётко, аккуратно - рискованно? но кайф!
     лучший наездник, в узде скакун гнедой
     устойчив на маршруте, не цепляет за прибой,
     пульсирует тахометр, в кармане талисман
     подаренный любимой, в залог вернуться в стан.

 
                Отредактировано: 17.04.2007 - 20.09.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09