***

Михаил Николаевич Павлов
Как это больно жить во сне,
Когда на небе столько радуг,
И тёплый ветер по весне
И в лесу полно палаток.

Но не стоит торопиться,
Пока есть пища и тепло,
В начале надо опериться,
Чтоб опереться на крыло.

Знаю, вспомнишь обо мне,
И костёр от вредных мух,
Лесные тени в тишине,
А костёр давно потух.