Прогулка

Анна Евгеньевна Васильева
В старой липовой аллее
Ветер золотой затих.
Под руку с тобой теплее.
Солнца луч – случайный штрих
Дня сентябрьского, под ноги
Льется золото листвы.
Ищешь разные предлоги,
Чтобы скрыть, уже мертвы
Чувства, словно листья кружат
Мне ненужные слова…
Медленно обходим лужи,
А над парком – синева!
19.09.2012 г.
Фото автора