Чтобы встретить тебя

Сергей Овечкин
Раз, который на этой планете,
обречённый здесь жить, умирать –
воскресаю, чтоб вновь на рассвете,
с милых губ поцелуи срывать,
чтоб почувствовать, как под рукою,
бьётся сердце в девичьей груди,
чтобы встретить тебя молодою –
погоди уходить, погоди…
Только время – палач неподкупный
и на плаху летящих годов,
я склонюсь головой, как безумный,
чтобы встретить тебя – вновь и вновь…