порвать всё с прошлым и начать сначала

Иван Ерин
порвать всё с прошлым и начать сначала.
не знать,не видеть кого ты повстречала.
найти тот дом в который дверь открыта.
и чтоб не сломано моё корыто.

кричать от счастья,не от боли
и чтоб всегда сладко,без соли.
чтоб раны заживали и без шрама
чтоб вечно жива была мама.

чтоб сын не повторял моих ошибок
угрюмости не надо, чтоб улыбок.
чтоб страх с бесстрашием поменялся
упавший чтоб всегда поднялся.

я знаю так сразу не бывает
попал,и трудно залатать  дыру
реальность сухо убивает
своё (хочу) на полку уберу!