Для тех, кто выпивает

Сергей Бро
Встретился знакомый мне у дома,
Как всегда,опять "на веселе",
Ситуация для всех эта знакома
И для города, и кто живёт в селе.

Те, кто увлекается спиртным,
Напиваясь вид теряют человечий,
Еслиб видели себя со стороны,
Когда облик ваш становиться овечий.

Если слаб ты волею своей,
Значит и не пробуй эту гадость.
Каждый день тверди себе:"Не пей!"
Только так жизнь будет тебе в радость.

Бог поможет,если ты захочешь,
Вера чудесами людей лечит,
Без гипноза бросить пьянство сможешь,
Жизнь всех и без того калечит.

И не для того нам жизнь дана,
Что бы так греховно падать низко,
Дорога к Богу верой воздана,
С ней счастье будет всегда близко.