Ответ влюблённой Поэтессе...

Владимир Родченков
       Ответ влюблённой Поэтессе….

                (....!!!)

Небесная синь и душа Человека,-
Нежданно и странно сравнила ты это.
И рифма страдает...,- но это моменты,-
Зато грациозны твои КОМПЛЕМЕНТЫ….!!!

Ты в них утверждаешь: – что я совершенство,
Быть рядом со мной, – ты считаешь блаженством!
От Неба иного не ждёшь ты причастья,
И, будто бы я… – символ вечного счастья! 
 
Ты мне говоришь, – что себя я не знаю…!
Но Души людей – я как книги читаю….
Дорога Пророка – то БОЖЬЕ причастье,-
Скорей ТЫ не знаешь, какое Я счастье….

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                11/09 – 2012 г.