Благоухающий или Вянущий?!

Артём Шнуров
Расширение своего кругозора, впитавание того чего не знали - обогощает вас, чтобы вы становились людьми, реализующими себя, быть такими как Ломоносов, как Заратустра, как Муслим Магомаев, как Сократ, как все те великие мудрецы, что жили когда-то, как Творцы, а не как прозябающие в своём болоте песчинки.
Метеор врезающийся в плотные слои атмосферы - начинает уменьшаться в размерах, становясь ничтожный песчинкой в итоге. Если вы НЕ хотите оставаться всегда песчинкой и начинать нарабатывать всё заново, как ослик -  РАСШИРЯЙТЕ!!!
Не устанно делайте это. Это единственное что реально здесь и сейчас быть, находиться в вечном поиске! Все древние знания и учения - это ступень, не нужно делать его костылём и жить чужой парадигмой, какой бы истинной она не казалась. Потому что за Тебя никто ничего не сделает, тебя никто не вырастит как цветок, но тебе могут помочь. А устроившись по удобнее - всё начинает прокисать, где нет полёта, нет движения - там плесень, что покрывает всё. ЧТо станет с Тобой если завтра окажется, что всё чем ты жил - больше не работает, не может существовать, все знания что имел и думал - что сие есть истина, окажутся пылью на ветру, что будет?!
Быть Здесь и Сейчас значит не устанно быть в движение, не устанно себя продвигать.

У тех кто живёт одним днём - нет будующего, как и у их детей. Не чувствующий и не устремляющий в будущее - обречён, он сам себе создал воронку. Отойди от неё - посмотри под углом.

Хочешь сгореть как метеорит и быть осликом?! Или всё же вырастить до уровня планеты, дабы не потеряться песчинкой?
Цветы дают аромат лишь тогда - когда растут, когда они не могут расти - они вянут. Кто ты? Благоухающий или Вянущий?!