чтоб быть, а не казаться...

Марьяша Бурлай
…В заботах дни летят – меня в них нет.
Работа, дом - вся жизнь по расписанью.
Лишь иногда бесстрастный интернет
напомнит то, о чём молчим мы сами…

По вечерам – усталости запас
привычно ты разложишь по квартире.
И лишь на миг задумавшись о нас –
заякоришься в этом драном мире…

Уснёшь с трудом, а может и легко,
посмотришь сны, которые покажут
откуда-то, где - очень далеко -
нам судьбы шьют, не примеряя даже…

И только утром, распахнув глаза,
вдохнув начало призрачного «завтра»,
быть может, ты захочешь мне сказать
хоть что-нибудь…чтоб быть, а не казаться…