Осень

Валентина Карпова
Осень - это первое, что я увидела!
Осень качала мою колыбель!

Осень меня никогда не обидела!
Осень прекраснее даже чем БЕЛЬ!

Осень - костры наслаждений,парения!
Осень-признания в вечной любви!

Осень - название стихотворения!
Осень - приду, только ты позови...