Письмо любимой Еве...

Богословский Алексей
Миллиарды строчек для тебя одной,
Я рисую в полночь, засыпая днем,
Что сказать не знаю, да и это не к чему -
Просто обнимаю и тебя люблю.

Судьба сыграла с нами злую шутку,
Бросив на пути «чертову» ловушку,
Попал в капкан лишь я один,
Но биться за любовь я буду до крови.

Судьба не подливай ты в чувства масло,
Я знаю, ты на этом свете есть,
Ты обманом овладела нашими сердцами,
Верни лишь то, что нам принадлежит.

Я хочу держать тебя за руку,
Целовать нежнее ангелов зари,
Я мечтаю жить с тобой,
Мой милый ангел, за все прости.

Прости за все, и ради Бога,
Молю тебя, ты не страдай,
Не думай как сейчас мне плохо,
Иди вперед - меня не забывай.

***
Любовь за деньги не купить,
И даже можно не пытаться,
Ведь дорога секунда скорости любви,
Которую порой так редко ощущаем..