УЮТ

Олеся Жукова
 
Вы снова пожелали мне добра
мне подарили отблеск серебра.
Желанье ваше чтоб сияла в нём,
Мне так приятно  этим светлым днём.


И вам прекрасный вечер пусть,
развеет, светом, любую грусть.
и тайна происхождения звёзд,
повысит ваш  духовный рост.
Друзья к вам потекут рекой,
в душе пусть царствует покой!
И путь что жизненным зовётся,
для вас пусть счастьем обернётся.

Вы нежностью укутали меня,
В чудном  листопаде сентября .
Вы создали душевный мне уют,
Уют : тот, что любовью создают.