Астрасвет 9 Богине

Николай Валерьевич Павлов
Всё невозможное возможно,
И Солнце пусть растопит иней,
Когда я вижу осторожно
Тебя в мечтах, моя Богиня!
Среди туманов одиноких
К Тебе я путь найду неспешно!
И в облаках таких далёких
Увижу лик Твой безмятежный!
Твой силуэт такой прекрасный,
Твой голос слышу нежно-звонкий,
В глазах рассвет искрится ясный,
Люблю Тебя... одну лишь только.