Странная зарисовка...

Про За
                – ...Ну так что же ты?  Ну?  Неси меня!
                – А куда я тебя понесу?
                Е. Евтушенко

Тяну тебя...в сказку.
                С «пряничным домиком»*.

Вычурным… Лишь сегодня?
Где–то нелепым… Вне времени.
В  потоке осеняющих струй.
В холоде влажных ступней.
                Обжигаясь о камни.

Исподволь открывая Другую**,
                так похожую на меня.
 
Несу в себе тебя, еще безымянного.
Дарю тебе мир глаз моих.
                Мир красочных потрясений.
                Мир, наполненный белым безмолвием.

Не ищи меня, видевший меня лишь изнутри.
                Постоянную и переменчивую.

Верь мне. Очень просто быть счастливой!
Так же просто, как... быть женщиной.
Верь.
                Ты, присно живущий во мне.



______________

*   Собор Василия Блаженного
** Женщину - Москву