УРа, я ЛаРа

Лариса Комарова
В небесах гремит песня Радости,
Я уРа кричу небесам.
ЗдРаствуй Радуга,
ЗдРавствуй Радуга,
Ты дорога,
Ведущая в хРам.
КРасота спасет Мир-
Это правда.
И бегу по тРаве
К богу Ра я.
Жизнь мне Рада,
И я жизни Рада.
УРа,
КРасота,
Я ЛаРа.