О, женщина!

Павел Малинов
О,Женщина!Ты Ангел во плоти!
С душою дьявольской и хваткою змеи.
Ты тайна,что вовек не разгадать.
Ты,страсти необузданной,подстать.

О,Женщина!Начало всех начал!
Ты,для мужчин блуждающих,причал.
Ты,айсберг,в море радужных надежд.
Ты,Ника,для искателей побед.

Награда,за страдания в Аду
Житейских будней.За Любовь.За суету.
Ты,кара,за деяния мужчин.
Но без тебя не выжил ни один.

Любимая!Храни Тебя Судьба!