Ты стала мне далёкой и чужой

Андрей Ляликов
Ты стала мне далёкой и чужой,
Меж нами лежит только пустота.
Ты стала мне какою-то другой
И в наших чувствах стоит тишина.
А время-сволочь,замедляет бег
И мы с тобой не вместе почему-то?
Пусть под ногами белый, белый снег..,
Весной растает он, а с ним все наши чувства.
Но я люблю тебя,люблю-но ты не слышишь,
Вновь убегаешь от меня смеясь!
Да неужели ты меня не видишь..?
Опять стоишь ты молча не стыдясь.
Пусть очень медленно ложиться белый снег,
Пути к твоему сердцу засыпая,
Ты мой родной,любимый человек...
Ты для меня бесценно-дорогая.
Храни тебя Господь-я  прошепчу.
И как молитву эту фразу повторяя,
Я жизнь свою за неё положу
И прошепчу люблю в последний раз вздыхая.