Друзья на века

Герой Олень
Мы дойдём до конца!
Да, мы будем сражаться,
Даже если прийдётся всегда,
Это не повод нам сдаться.

Вот возьми мою руку,
И всегда мне поможет твоя,
А значит любую мы муку,
Делили и делим на два.

Мы не расстанемся никогда,
И не бросаем ан ветер слова,
Таким же как ми плевать на года,
Такие как друзья на века.