Влюблёныш

Казакова Наталья
-------------------када ты была влюблёныш
-------------------в меня
-------------------как в меню
-------------------бродяга
-------------------ходдожно-гадюжной
-------------------лавки
-------------------минуты бывали
-------------------плавки
-------------------секунды вострили жала
-------------------вне окон
-------------------вода дрожала
-----------------------------(С) Палад
.

када внедряется в подол желёзный плуг
и пашет
пашет
пашет резво поле
то лечит сразу от сёми недуг
влюблёнышем минутного покроя
тада объятья хлынут горячи
хотдожны, шаурмны, шальны и плавки
и ты в немой кричи срываешь связки
и падаешь в термальные ключи
 
растворена
становится легко
шуршат мустанги эйфорийно в иле...
два банных полотенца в детском мыле
и печенюшки скомканной лицо...               

затем разлука - всё наперекор
килиманданышем* вонзается шип горя...

обидой брошенного тела щас топор -
в непрекословье дрожистый щуп моря...
...
..
.
*_ Кили манда - по-татарски означает "иди сюда".
...
..
.

Картина   FEELINGS    ANDRIUS KOVELINAS