Кружение

Елена Сусова
Развлечение. Новое-старое.
Я стою, а вселенная движется.
А ты кружишься вместе с ней...

И любовь то чернеет, то снова алая.
То исчезнет, то вновь привидится.
Но на переправе я не меняю коней.


Я оставляю тебя и себя чем-то каменным,
Словно скульптура и словно звезда.
Хотя ты остался кружиться среди миров.

Сердце умеет любить. И снимком памяти
Ты останешься в нём уже навсегда.
Прекрасной скульптурой, сотканной из стихов.